河北省房協三屆三次理事會圓滿召開

2019-01-14 16:39:19來源:河北省房協

掃描二維碼分享

??1月10日,河北省住宅與房地產業協會(以下簡稱“省房協”)三屆三次理事會在石家莊市頤園賓館頤和廳召開。 

3

會議現場

??省房協常務副會長兼秘書長燕云波、監事會主席邢秀珍等領導,副會長、常務理事和理事等單位負責人,張家口、承德、衡水、邢臺、廊坊、秦皇島、邯鄲、辛集等地房地產行業協會負責人及受邀嘉賓等,共計約120人參會。會議由省房協常務副會長兼執行秘書長張彥峰主持。 

??會議首先由省房協常務副會長兼秘書長燕云波做2018年度工作報告。一年來,省房協經常化組織活動,大力提升政策研究能力,積極實施正確輿論引導,推進房企信評和“廣廈獎”評選,促進房地產經紀行業規范化管理,抓好注冊房地產估價師繼續教育,強化房屋租賃市場引導力度,建立河北房地產采購平臺,加強與對外交流合作,發揮黨支部戰斗堡壘作用。同時,燕云波秘書長還指出了工作中存在的主要問題,通報了2019年度重點工作。

4

省房協常務副會長兼秘書長燕云波

??根據省房協《章程》規定,經理事會舉手表決,決定對《章程》部分內容進行補充和修改,增補李明波同志為省房協常務副會長,同意東勝房地產開發集團有限公司等15家企業和單位成為省房協副會長單位。同時,會上還通報了106家新入會的會員單位名單和24家不再擔任省房協相應職務的會員單位名單。 

??燕云波秘書長指出,2019年是省房協提出“一年打基礎,兩年創特色,三年上臺階”的最后一年,也是本屆理事會突破發展的關鍵一年。省房協將繼續堅持雙向服務理念,拓展“價值創造”渠道,穩步搭建冀房智庫服務平臺、企業價值創造平臺、行業發展規范平臺、助推產業整合平臺,為我省房地產行業的持續健康發展盡心出力。

返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
曾道人攻略图