海口嚴禁商品房捆綁車位、裝修包等產品進行銷售

尹海明2019-06-20 08:48:22來源:中新網

掃描二維碼分享

??海口市住房和城鄉建設局近日印發《關于進一步規范商品房銷售行為的通知》(下稱《通知》),嚴禁商品房銷售過程中捆綁銷售行為,不得捆綁車位、裝修包等產品進行銷售。

??《通知》稱,近期根據市民投訴,該局進行了調查,發現海口市有少數商品住房項目存在可能涉嫌捆綁銷售的行為。

??《通知》要求, 嚴禁商品房銷售過程中捆綁銷售行為,不得捆綁車位、裝修包等產品進行銷售;嚴禁商品房銷售過程中要求(或變相要求)購房者選擇二次裝修或升級裝修;嚴禁以任何形式收取購房指標費等購房合同約定價格之外的費用。

??海口市住房和城鄉建設局要求各房地產開發企業、房地產經紀機構嚴格執行以上事項,一經發現有違反以上事項行為,必將嚴肅處理。

??此事在當地網絡上引起熱議,一名網友表示,“希望能切切實實加大查處力度,不僅僅是一紙文件下發之后,全靠開發商自覺。”

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
曾道人攻略图