揚州華僑城僑城里創意展示中心公開暨當代藝術展璀璨開放

2019-11-13 15:34:07

掃描二維碼分享

??揚州華僑城首屆僑城里音樂節狂歡熱浪還未褪去,一場以“一城萬境·耀啟東方”為主題的藝術展開啟倒數計時模式,同時備受矚目的揚州華僑城創意展示中心暨當代藝術展館將于11月16日公開亮相。據了解,數名世界藝術大師此次匯聚揚州,帶來眾多國際巨作,包括油畫、版畫、雕塑等各類藝術珍品,開啟一場全新的頂級藝術盛宴。

1

??創意展示中心 點亮藝術生活

??本次活動以創想理念及藝術生活為軸心,與華僑城創想文化基因遙相呼應,國際頂尖藝術大師通過藝術作品的時代性、創意性帶給客戶藝術與空間的嶄新體驗。

??多年來,華僑城集團一直積極推動當代藝術與公眾之間的對話。揚州華僑城品牌創意展示中心,是融合了“創意、設計、藝術”于一身的項目規劃展覽館。作為優質生活創想家,揚州華僑城秉承創想基因,于藝術展館的打造上苛于品質、精心布局,不斷思考華僑城作為百億大型文旅綜合項目,如何在新時代文化背景下闡釋藝術,展館的每一處設計上,追求探索城市文化底蘊。

1

??揚州華僑城·僑城里創意展示中心

1

??揚州華僑城·僑城里創意展示中心

??中西文化交融 重塑城市血脈

??一直以來,華僑城以推動中國當代藝術與國際當代藝術互動為目的,以藝術的角度引導人們去觀察和認識世界,對城市和生活的內在價值進行再思考。揚州華僑城當代藝術展——一場與眾不同的品牌創意中心公開盛典,一切關乎藝術生活的想象從這里開始。

??此次展覽囊括了法國著名雕塑家亨利·馬蒂斯珍稀版畫;法國著名雕塑家埃米爾·查爾斯·雅克創作的19世紀歐洲銅雕;西班牙國寶級藝術家約瑟夫·庫克的油畫《斗牛節前奏》、《慶典》以及眾多世界知名大師的獲獎作品。其中,國際著名的馬蒂斯速寫版畫作品,所屬紐約當代藝術中心,其珍貴的四件國際藝術大作,將首次于中國公開亮相。此次藝術展同時邀請了國內知名策展人、跨界藝術家、時尚設計師及國際頂級藝術大師,以每個時期藝術作品的時代性、創意性展開一場不同主題與視角的大型藝術聯展。

11

西班牙國寶級藝術家約瑟夫·庫克油畫作品--《慶典》

1

旅美跨界藝術家Davic chen(陳笪維)《自然與虛幻》系列作品之困惑之界

1

??青門畫派傳承人肜廣森作品《隱廬》

??揚州華僑城品牌創意展示中心公開暨當代藝術展館亮相,將為揚州城市文化的發展注入新的力量。揚州華僑城,作為百億大型文旅綜合項目,將通過全年持續不斷的文化、藝術、音樂等各大主題活動,獻禮揚州,創新歡樂夢想。

1

??揚州華僑城·僑城里創意展示中心

??揚州華僑城一期大型綜合文旅

??【誠邀業態】:特色餐飲、特色小吃、水吧、兒童主題餐廳、酒吧、宵夜檔、燒烤、音樂餐吧、清吧、書店、兒童體驗、VR科技體驗、蹦床樂園、電競、射箭館、小劇場、雜品、文化創意等

??招商熱線: 0514-80189018轉9092

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
曾道人攻略图