2019中房榜閃耀羊城,城市站頒獎盛典成功落幕

2019-11-13 15:27:28

掃描二維碼分享
  11月12日,由58同城攜手安居客舉辦的“智慧服務·共筑美好”2019中國房產風云榜(簡稱“中房榜”)廣州站頒獎盛典,在保利世界貿易中心空間路演廳成功舉辦。

??本次中房榜廣州站頒獎活動,主要針對商業地產與公寓企業開展,并首次設立了全新的獎項。活動吸引120余名商業和公寓的企業高層的積極參與,與58同城領導共同就廣州房產市場趨勢及城市商業綜合體的發展展開了深度探討,揭開了廣州房產行業前進的新篇章。

??盛典開始,首先由58同城安居客城市經理劉襯英發表了致辭,他表示,58同城和安居客在大數據、人工智能等方面擁有先進的科技創新力,中房榜評選活動依托58同城和安居客的平臺優勢,匯聚房產行業專家及優秀從業者,共同探索房產行業中科技、智能等方面的應用服務,并對全國房企及從業者開放賦能,與行業精英共建智慧生態,從而不斷促進行業服務體系升級。

??會上,主辦方邀請了房產經紀大學首席講師胡青,進行了賦能管理新思維分享,為商業地產高層與品牌公寓負責人帶來企業文化打造、高效團隊打造、人才隊伍培養等方面的新型管理思維。胡青老師表示,文化和人才是企業運營的內核,優秀的企業文化和人才是連接企業與城市的基石。房企應當積極建設優秀人才隊伍,共同履行行業、社會雙重使命,切實助力國民實現美好居住生活。

??作為本次頒獎盛典的亮點,中房榜主辦方為參會成員展示了以“智慧未來 顛覆想象”為主題的未來商業綜合體與居住環境,并盛邀世聯行集團首席技術官黎振偉、世聯行集團資產運營發展中心世聯空間業務總監歐陽迪舜帶來對廣州房產行業發展趨勢的解析及運營模式分享。近年來,廣州經濟發展速度逐年攀升,曾五次被福布斯評為中國大陸最佳商業城市第一位,在廣州投資的外資企業達萬家,且新興企業仍在不斷涌現。未來,當地企業和居民對商業地產及公寓交易、租賃需求也將日益增長,城市房產市場發展潛力巨大,當地房企應當提前布局品牌優勢,把握好城市發展機遇。

??在嘉賓精彩的分享過程中,中房榜城市站頒獎作為壓軸環節出場。主辦方為窩趣公寓、魔方公寓、宜居公寓3家企業頒發了“星公寓”獎項,同時有廣州市新東高物業管理有限公司、廣州市方韋房地產代理有限公司、廣州市捷勝房地產代理有限公司、廣州創澤房地產中介有限公司、廣州代叔物業管理有限公司、廣州道勝房地產顧問有限公司、昊信房地產公司、廣州國眾房地產代理有限公司、廣州尚業房地產代理有限公司9家企業榮獲“商業地產之星” 獎。

??獲獎企業代表表示,此次中房榜評選不但給了房企展示自我的機會,也見證了廣州房產市場的發展繁榮,能夠榮獲中房榜獎項,將大大提升品牌的美譽度與行業影響力,推動企業在廣州的發展步伐。今后,廣州房企將團結協作,共同助力城市產業及經濟發展。

??隨著我國經濟飛速發展,國內房產市場產業穩步增長,商業地產及公寓在房產服務行業的占比將越來越重,屆時將有更多行業新秀在中房榜評選中展現。當前中房榜各城市頒獎活動正如火如荼的進行當中,敬請廣大業界人士共同關注。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
曾道人攻略图