加盟蘭歐,掘金中高端酒店市場

2019-11-13 12:57:34

掃描二維碼分享

??蘭歐以其獨特的時尚理念、濃郁的藝術氛圍,多元化的服務特色,贏得人們的尊敬和青睞,在酒店林立、競爭激烈的一、二線城市,新店連連開張,地盤不斷拓展,會員不斷增多,業績不斷上升,名氣不斷遠播,終于成為中檔酒店一張靚麗的商旅明片。

??一、品牌加盟

??當今的酒店業正面臨轉型期,酒店由原先的各自為營,彼此混戰的“自營模式”時代,轉向了抱團取暖,合作共贏的“加盟模式”時代。這個時代是一個重新洗牌的過程,猶如軍閥割據,重新切分地盤。面對如此形勢,每位酒店業主都面臨是選擇連鎖酒店品牌進行加盟,還是自行建設單體酒店的抉擇。

??酒店業中的“品牌加盟”,實際就是酒店業主在轉型期中的一種“身份認同”和“品牌認同”,是新型的酒店經營模式,這種模式具有諸多優勢。如品牌效應,會帶來更多的經濟利益。像蘭歐酒店等連鎖酒店品牌,已經樹立起了良好的品牌口碑和品牌效應,許多商旅人群確實會沖著這些品牌而主動選擇入住。

1

??加盟他們,即可以借助他們強大的品牌效應,自然輕松自在地獲得相應的入住流量;又如獲客能力,加盟酒店品牌自有大量會員,而且在OTA平臺上地位突出,獲客有著更大的優勢。巨大會員儲備量以及在OTA平臺上的突出優勢,可以給加盟的酒店帶來更多的客源,品牌商穩定的會員輸送可以保障投資者的收益。再如投資效益,從人員輸出、人員培訓到管理手冊、酒店用品供應等無縫銜接,大大降低了經營難度。

??二、邂逅藝術

??“品牌加盟”,無疑是酒店業轉型期一種最新型的經營方式。但是這個“盟”也必須有巨大的市場潛力來支撐,才保證加盟者的豐厚的利潤回報。當前,中國人生活價值觀的基本特征是“物質與精神兼顧的世俗主義”。而對藝術的追求,把藝術融入生活之中而形成的“藝術消費”則是這種“世俗主義”生活的一個側面。有文章顯示,近年來中國藝術消費需求持續增長,現代畫廊業、現代拍賣業、博覽業快速發展,中國已經有一個近4000億元的藝術品市場,藝術品收藏愛好者參與人群已達近1億人,隨著人均GDP不斷提升,人們的消費結構進入快速轉型期。

1

??文化藝術品消費不斷崛起,促使藝術消費不斷大眾化,社會美育不斷大眾化。這兩個“大眾化”是藝術酒店誕生的市場土壤,也是藝術酒店不斷發展壯大、繁榮興旺的不竭動力。因此加盟藝術酒店是一種十分明智、取巧的選擇。

??三、相約蘭歐

??蘭歐酒店充滿時尚,充滿藝術誘惑,青春光華,魅力無限。它服務的對象是現代商務人群、年輕情侶人群、親子家庭人群、朋友/同學聚會人群。這些群體具有較高的文化水平和藝術修養,是時代的精英,是商旅消費主力,更是藝術酒店的入駐主體。針對這些特點,蘭歐酒店的環境設計,既有清新的自然景觀,又有濃重的藝術色彩,商務設施既先進又便捷,服務體系既細致又尊貴,從而為這些群體創設了一個輕松舒適、品質高雅、方便快捷的現代驛站。

1

??不僅如此,酒店具有運營優勢,其母集團操作過4000多家連鎖酒店的選址、裝修和運營工作,擁有成熟體系化的相關經驗。酒店具有加盟服務優勢,提供全方位加盟支持,擁有上千人專業的服務團隊,采用標準化的中央采購體系為加盟商服務。酒店具有平臺優勢,有豐富的連鎖品牌管理經驗,有共享五星級體驗的垂直運營管理體系。

??當下時代,中檔酒店加盟投資因其良好的現金流和穩健的收益成為實現資產保值、增值的最佳渠道之一,蘭歐酒店作為中檔酒店的代表,其成熟的管理管理體系和發展模式讓投資更有把握,品質住宿讓加盟商在與旅客的雙贏中獲得豐厚的回報。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
曾道人攻略图