“時代中國”揚帆數字化,電子合同賦能關鍵一步

2019-11-13 11:48:11

掃描二維碼分享

??11月12日,時代中國控股有限公司電子簽章系統項目啟動會在廣州舉行,時代中國集團信息管理中心總經理孫澤淇、法大大創始人兼CEO黃翔共同出席。通過引入法大大電子簽章項目,時代中國將實現與客戶在房地產交易環節簽約的數字化。

??孫澤淇表示,法大大提供的產品及服務,可以更好地匹配集團對業務合規性的嚴格要求,具有先進的示范意義,未來雙方的合作將擁有更豐富的場景、更廣闊的空間。

△ 項目啟動會現場,左5和左6分別為法大大創始人兼CEO黃翔、時代中國集團信息管理中心總經理孫澤淇△ 項目啟動會現場,左5和左6分別為法大大創始人兼CEO黃翔、時代中國集團信息管理中心總經理孫澤淇

??時代中國控股有限公司(01233.HK),是中國民營企業500強、中國財富500強、中國房地產50強、香港聯合交易所上市企業。時代中國控股成立于1999年,現已成為中國領先的城市發展服務商,業務主要覆蓋住宅開發,城市更新、產業運營、商業運營、社區服務、家具家裝、未來教育等領域。截至2019年6月30日,總資產超過1400億元人民幣。目前時代中國投資的項目已覆蓋近20個經濟發達城市,共擁有200多個處于不同開發階段的項目,為超過60萬業主提供了高品質的生活居所及服務。

??根據愛分析對房地產數字化轉型路徑的一篇深度解讀,當前國內房地產行業面臨三大核心挑戰:步入存量時代、需求端升級、金融去杠桿趨勢明顯。而數字化將在房地產開發環節助力企業降本增效,并助力企業補充從開發向運營和服務轉型的核心能力;數字化轉型路徑分為信息化、在線化和智能化三個階段。此外,數字化也可以幫助企業沉淀數字資產,占領未來先機。

??簡而言之,數字化可以幫助國內房企迎接挑戰、沉淀智慧資產,電子合同則可在三個階段為房企賦能,成為其數字化轉型能力引擎。

??作為房地產行業信息化建設的前沿企業,時代中國意識到了這一點,并已付諸實踐——電子合同是其中的關鍵一步。借助法大大電子簽章系統,打造全鏈條業務自動化的無紙化交易,以消費者體驗為中心、數據驅動的新商業創新與運營,時代中國將實現地產全生命周期業務線上化,其中包括收據無紙化、發函自動化、認購無紙化——

??這將直接把房地產交易環節中的認購耗時從1小時縮減至10分鐘以內,支付時長從10分鐘縮減至2分鐘以內,認購簽字從數十個縮減至數個,獲取資料時長從數十個小時縮減至10分鐘……

??作為房地產交易環節的高效應用,法大大可匹配時代中國專業線精細化的管理訴求,提供的合同全生命周期管理服務也滿足了時代中國及客戶預防糾紛風險的法律需要。

??處于數字化早期階段的房地產行業,數字化轉型將決定其未來的交易方式,電子合同是現代商業社會的基礎設施和契約保障,它讓已采用該服務的企業更接近未來。而現在,面對數字化風暴,法大大將與時代中國一起,澎湃如大海。

??目前,萬科物業、龍湖集團、保利地產、途家網、房多多等房地產行業標桿,均已啟用法大大電子合同作為數字化實踐。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
曾道人攻略图