海外投資必知的境外買房三大風險

2019-06-19 19:44:19

掃描二維碼分享

  現如今,隨著經濟全球化的發展,國人投資的目光早已不再局限于960萬平方公里的神州大地,越來越多的投資者早已把目光投向了海外市場,以尋求更多的投資機會。其中海外房產如土耳其、希臘、塞浦路斯、葡萄牙、西班牙等歐洲國家的房產,尤其受國內投資者的青睞,通過買房不僅能收獲海外房產,還能獲得海外身份,可謂一份投資,多份回報!

??俗話說:“有投資,就有一定的風險。”那么國內投資者在這些境外國家買房都有哪些風險呢?該如何避免風險?下面就跟世貿通移民一起來了解一下。

??1.期房風險

??新房一般分為期房和現房兩種。現房是指即買即可裝修入住的房子;期房則是指在建的、尚未完成建設的、暫時不能交付使用的房子。

??近幾年,隨著歐洲經濟的復蘇,土耳其、希臘、塞浦路斯、葡萄牙等歐洲國家房產市場尤其火爆。對于投資者而言,能買到好的優質的現房是極好的選擇。如目前土耳其房產市場上出現的伊斯坦布爾核心區花園公寓和艾迪姆公館均是優質的現房。

??但實際上像土耳其伊斯坦布爾核心區花園公寓和艾迪姆公館這樣的優質現房房源可謂是一房難求,市面上可銷售的房子大多是期房。但購買期房存在一定的風險,可能會遇到逾期交房、房屋裝修質量不如預期、甚至買到爛尾樓等糟心的事。那買不到現房,只能買期房的時候要如何避免這些風險呢?那就一定要買由世界知名開發商打造的房產項目,例如市面上熱銷的希臘米克諾斯奢華花園洋房項目,開發商實力非常雄厚,經驗十分豐富,在全球各地成功開發了多個著名房產項目,成就令人矚目,其開發的房產項目也更有保障,同時提供12年包租,7%年收益。

3

??2.過戶風險

??眾所周知,買房一定要辦完過戶手續才算取得房屋所有權。對于投資者而言一定要注意過戶風險,如一房多賣、房價上漲、賣方違約、樓市調控失去買房資格等風險。因此,在境外買房時,投資者一定要盡可能地選擇能夠即買即過戶的房產項目。如目前熱銷的土耳其伊斯坦布爾核心區花園公寓、艾迪姆公館,以及希臘米克諾斯奢華花園洋房,都是可即買即過戶的房產。

??3.價格風險

??隨著近幾年海外購房熱潮的出現,因世界各地投資者尤其中國投資人的大批涌入,促使一些不良的小型開發商相繼胡亂漲價,投資者購買海外房產時一定要避免以高于市場實際價格買房的價格風險。

??對于投資者而言,境外買房,可以選擇由專業、獨立的第三方租賃公司評估并提供包租的房產項目。獨立第三方租賃公司與開發商銷售房產并無關聯,站在投資者的角度,單純的為投資者利益考慮,可為投資者帶來更大的增值。

??對于投資者而言,獨立的第三方租賃公司也會更了解當地市場,包括各種房屋的出租,潛在的租客以及房屋租賃的價格等,可以將房子以較高的價格出租出去,使投資者利益達到最大化。并且包租期滿之后,仍然可以繼續選擇委托租賃服務,也可以選擇自己出租或者出售,但相信經過專業租賃公司的管理,投資者的房產將更受租客的歡迎,易出租,同時,資本收益率較高意味著未來房產容易出售及升值空間大。

??亞洲品牌500強和投資移民領軍機構世貿通集團,以前瞻性的眼光,以投資者利益為出發點,與土耳其實力開發商強強聯手,甄選出兩大優質土耳其房產,助力投資人避免境外買房的三大風險,快速叩開歐洲投資新大門。


原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
曾道人攻略图