2019尚美生活年中盛典即將啟幕 發布蘭歐酒店3.5藝術版

2019-06-19 19:44:15

掃描二維碼分享

??2019年6月25日至6月26日,由尚美生活集團主辦的“向尚·贏出未來”2019尚美生活集團年中盛典暨新品發布會將在青島隆重舉辦。活動期間,除了共尚成長計劃、簽約儀式等固定環節,尚美生活旗下藝術商旅酒店品牌蘭歐酒店的3.5藝術版等新品也將正式亮相,并邀請到酒店行業相關領域的多位大咖共襄盛舉。此外,由合作過愛馬仕的臺灣知名藝術家李霽策劃的《時間的縫隙》藝術展也將作為活動一環,共同實現藝術聯動。

1

  “引領新尚美好生活”,尚美生活年中盛典盛大開幕

  據了解,本次年中盛會共分為兩天進行。6月25日活動首日,相關參會人員入住之后,首先會來到落款為“蘭歐酒店×質物霽畫”的《時間的縫隙》藝術展開幕禮。該空間藝術展為期三個月,由臺灣知名藝術家李霽(質物霽畫,BOTANIPLAN VON LEE CHI 為其個人藝術品牌)親自操刀,現場創作。李霽的植物裝置藝術創作獨樹一幟,被臺灣媒體盛贊為“本土首位將植物作為一項藝術的材料,深入它的內涵,它的微存在,以及它在世界上存在的位置之創作者”。他的作品不只進行一種美學表現,還具有概念性,因此受到愛馬仕、香奈兒等國際時尚大牌的青睞,并合作過林俊杰、徐佳瑩、陳意涵等知名藝人,如林俊杰的專輯《偉大的渺小》封面就融入了李霽的作品《平實中的具體》——一被M型架子固定的植物,鏡頭拉遠是鋼筋水泥的城市叢林,如此微存在仍努力嘗試瓦解界線而擴張釋放,而這意象也完美契合了主打歌的內涵。

1

  在《時間的縫隙》藝術展開幕禮上,李霽將根據酒店的品牌內涵,分別挑選“凝結的動態光影”、“日月星辰的流體”、“光之折返”、“蒼穹中的記憶堆迭”作為主題,用多元技巧與復合材質尤其是植物裝置進行現場創作。屆時,一場未知的驚喜人文之旅,將為觀眾帶來觸及心靈的空間藝術體驗。

  “年中盛典”精彩不斷,蘭歐酒店3.5藝術版領銜眾新品集體亮相

  緊隨藝術展環節之后,蘭歐酒店3.5藝術版將于尚美生活眾新品中率先出場,繼續帶來打造一個“具有更多情感與意義,卻不流于表面的藝術空間”的誠意。而在26日的新品重磅發布環節,一同亮相的還有來自尚美生活旗下M Hotel、尚客優酒店、尋里和駿怡酒店4個品牌的新產品。此外,本次活動還聚集了尚美生活集團CEO馬博以及來自金可兒、造作等業界合作伙伴的高層,大咖們將共話酒店業連鎖化發展與投資趨勢,分享各自的經驗干貨。

1

  “中國酒店業體量龐大,但20%左右的連鎖化程度遠低于國外一些發達市場。因而,要進一步打開連鎖酒店的市場,一方面需要尚美生活這樣的平臺抓住用戶,圍繞個性化、多元化、年輕化等豐富需求去做產品服務的創新,另一方面需要抓住優質合作伙伴,疊加各方優勢,才能實現共生共贏。”尚美生活相關負責人表示,“那么通過此次年中盛會和多款新品發布,我們也希望充分展示尚美生活的平臺能力尤其是產品能力和運營能力,吸引新老合作伙伴共謀行業美好未來。”


原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
曾道人攻略图