租住好品質,即享好生活

2019-06-19 23:50:05

掃描二維碼分享

??一起打掃、布置新家,好生活就是由一件又一件幸福的小事組成的。自如客王先生告訴記者,我和女朋友租了一套自如整租,現在的狀態就像央視上播出的自如生活。雖然工作很累,但一回到家就很溫馨。在王先生看來,這個房子是自己的充電站。

1.jpg

??近日,央視播放了長租公寓品牌自如所倡導的品質租住生活理念,引發了眾多年輕人對好生活的共鳴。尤其是像王先生一樣有過租住老房經歷的過來人,更能體會好生活,就是現在背后的小確幸。
??讓生活充滿喜歡的色彩,享受好生活,就是現在
??時間再倒退幾年,我們可就沒這么舒坦了。那時候我們是租的一間老房子,所有的事直接和房東對接,有時候房間出現漏水、電器損壞的問題,雙方都很難處理,只能周折去找其它維修人員解決。那時候弄得我很疲憊,白天上班累、晚上到了家還累。王先生說。
??試想如果有專人為你的租房生活而服務,不再操心煤氣、水電的交付,維修、保潔一鍵下單統統搞定,這大概就是很多人都向往的現實版好生活。不久前,自如發布自如心服務承諾,對于自如客提出環保裝修密閉檢測出租、簽約三天不滿意零違約金退租、漏水保固補償日租金等多項服務承諾。
??以漏水保固補償日租金的服務承諾舉例,一旦屋內發生漏水事故,非自如客原因導致衛生間無法使用或臥室無法居住,自如除了提供專業的漏水維修外,還會對自如客維修期間產生的日租金進行補償。自如把各環節的租住過程進行承諾升級,將每一項服務標準透明化,讓自如客享受到更多的權益。細致、專業、貼心的服務下,是自如為用戶好生活的用心經營。
??品質把控再升級,自如用心服務租客好生活
??好生活需要方方面面的服務,如何為租客們的好生活持續發力,自如始終沒有停下自己的腳步。不止是租期服務、室內風格設計這些看得見的地方,自如在租客們看不見的地方,也一直在為租客全方面的好生活而努力。
??租住放心需要產品硬,2018年底,自如確立了深呼吸1.0租住產品的五個要點,即優于國標E1級板材、十環認證材料、41道關鍵工序、空氣密閉檢測、空置30天出租,讓每一位租客深呼吸,放心住。并引入TQM(TotalQualityManagement)全流程質量管理體系,對各環節嚴格把控,每位員工都是質量管理的參與者,保障用戶深呼吸,放心住。從一項制度到全員保障,這是一種態度也是一份責任。
??基于大量科學實驗、細致籌備,中國質量認證中心攜手自如,于日前舉辦了租住行業標準化建設專家研討會。自如品質管理中心副總經理劉秋實表示:自如將以TQM全流程質量管理體系、深呼吸標準為兩大抓手,重點覆蓋產品設計、材料管控、品質控檢三大層面。

2.jpg

??與會專家認為,本次研討會提出的兩抓手三層面自如企業標準為行業標準提供了新思路。國家家具及室內環境檢測中心孫麗華主任表示:在國家政策的積極引導下,長租領域標準化建設正穩步推進。作為行業代表企業,自如企業標準的升級有利于行業標準化建設的再突破。
??青年消費者行為分析員表示:自如在為消費者創造滿意租住產品的同時,也不斷向更高維度的企業標準邁進。懂得生活的本身并不容易,能正確選擇一種生活態度更是重要,工作和生活難免有不順心的事情發生,舒適省心的房子也是對自己的一種善待。讓幸福無需等待,‘好生活,就是現在’。”
原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
曾道人攻略图