5月南京房價再漲0.8% 出現三連漲行情

馬祚波2019-06-20 08:55:06來源:揚子晚報

掃描二維碼分享

??國家統計局昨日公布的5月全國70城房價指數顯示,南京新房價格環比上漲0.8%,同比上漲4%,房價出現三連漲的行情。

??根據5月份的全國70城房價指數,國內一線城市新房價格環比上漲0.3%,漲幅比上個月回落了0.3個百分點。其中,北京、廣州和深圳都呈上漲趨勢,只有上海下降0.1%。二手房方面,一線城市的價格環比上漲0.1%,漲幅比上月回落0.3個百分點。其中北京和深圳持平,上海上漲0.1%,廣州則下降了0.3%。

??在二線城市中,新房價格環比上漲0.8%,漲幅與上月持平;二手房價格上漲0.5%,漲幅比上月回落0.1個百分點。三線城市的新房價格漲幅擴大,二手房價格漲幅與上月相同。

??就南京而言,記者注意到南京新房價格環比上漲0.8%,同比漲4%;二手房價格環比上漲0.1%,同比漲1.9%。從今年以來的數據上看,環比已經出現三連漲的格局,漲幅與1月持平,同為年內最高;同比漲幅同樣是三連漲,而且4%的漲幅創下年內新高。市場人士指出,5月南京樓市新房上市量較高,突破限價的樓盤也有不少,這是導致5月房價漲幅較大的原因之一。業內有傳言稱南京新房價格漲幅應控制在5%以內,記者從多家突破限價的樓盤來看,基本上沒有沖破這一紅線范圍,整體走勢依然平穩。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
曾道人攻略图